sábado, 25 de octubre de 2008

brochetas de rape



Brochetas de pescado






INGREDIENTES:
Rape
Gambas
Pimientos
Salsa marinera o aceite de puerros con hierbabuena
Sal, aceite


OBSERVACIONES:
También cualquier pescado de carne firme tipo salmón, mero, atún, etc.

ELABORACIÓN
Ensartar el pescado en los pinchos junto con las gambas y el pimiento, asar en la plancha salpimentándolas y servir con la salsa por encima o el aceite adornar con gracia el plato

jueves, 23 de octubre de 2008


Aqui una de mis recetas






Pañuelos de bacalao

4 puerros
1 ½ rama de apio
2 zanahorias
1 ½ cebolla
2 dientes de ajo
perejil
1 cucharadita eneldo
500 gramos de bacalao desalado
3 cucharadas de aceite
sal
crepes para envolver o pasta fillo
bechamel
1 litro de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
pizca de tomillo
pizca de pimienta
100 gramos queso parmesano
1 copita de jerez
sal

crepes para envolver o pasta fillo
elaboración:
Trocear toda la verdura muy fina, sofreír, añadir el bacalao picado y las hierbas, rehogar, agregar la bechamel.
Bechamel
Disolver la mantequilla en un cazo, agregar la harina, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes.

Montaje:
Dejar enfriar la masa, coger con una cuchara trozos de masa y poner encima de la pasta filo envolver y en las puntas untar un poco de mantequilla y cerrar.Cocer
hola soy nuevo en esto y estoy empezando, hoy me atrevi a crear este blog, para compartir mis conocimientos de cocina, espero llegar lejos.