miércoles, 12 de noviembre de 2008

Deliciosas crepes rellenas




crepes rellenas de gambas y jamón

INGREDIENTES:
250 cl. Leche
2 Huevos
100gr. Harina
100gr. mantequilla
Sal
Pimienta
Setas
Gambas o jamón
Nata
Jugo de carne
Salsa Marinera
Mantequilla
ELABORACIÓN

Crepe:
Mezclar la leche con la harina, la mantequilla en pomada y los huevos, sal y pimienta, batir.
Engrasar una sartén con un poco de mantequilla y hacer crepes finas, reservar.
Relleno:
Saltear setas picadas junto con gambas o jamón, añadir un poco de jugo de carne y nata, espesar, este para las de jamón.
La de gambas igual pero con un poco de salsa marinera y nata.
Rellenar las crepes con esta farsa .
Servir poniendo salsa en el fondo del plato y el crepes encima, adornar poniendo una gamba encima o virutas de jamón
Esta puede ser una base para usar la imaginacion y hacerlas de lo que se quiera, saladas, dulces de cualquier forma es un entrante especial.

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